Achat de batiments

Posez vous questions ici, celles qui seront jugées utiles seront déplacées dans la FAQ
ondine2007
Messages : 24
Inscription : sam. 8. févr. 2014, 09:52

Achat de batiments

Messagepar ondine2007 » mar. 13. mai 2014, 15:35

Quel est le niveau requis pour l'achat d'un batiment full?

En effet je ne peux pas signer un contrat d'achat de batiment. Le système me dit "Tu n'as pas assez d'argent ou le niveau requis."
J'ai l'argent requis et je suis Milliardaire. Apparemment ce n'est pas suffisant.
Merci par avance de votre aide. :P
Kapilands (Monde1) : Mauri Industry - KGB
Kapilands (Realm1) : French Company
Kapi Regnum (World1) : Kemper - [BoF]

DyI-reginil
Messages : 79
Inscription : dim. 27. janv. 2013, 22:09

Re: Achat de batiments

Messagepar DyI-reginil » mar. 13. mai 2014, 21:02

je sais pas si t'as résolu ton problème,
là je vois que t'es "juste" milliardaire avec 1.5MM en cash, et en fixe tu as que quelques millions.


si je dis pas de bêtises, dès le niveau manager, t'as accès à tout (excepté ce qui relève du compte premium)
donc ça semble plus un problème de cash que de niveau...
un contrat en général si tu peux pas le signer, c'est que t'as pas les sous; t'es sûr que le montant inscrit sur le contrat était celui convenu ? un bâtiment "full", ça coûte en général, plusieurs milliards; donc t'es sûr d'avoir assez de cash ?

p.s.
il faut avoir un slot de libre pour accueillir le nouveau bâtiment.
entreprise: DyI - reginil

33Ba
Messages : 1089
Inscription : jeu. 28. oct. 2010, 13:50

Re: Achat de batiments

Messagepar 33Ba » mer. 14. mai 2014, 22:51

Pas mieux en réponse .
Image
Triumviri Nocturni:
- Enfin, le sarcastique et prophétique proverbe qui dit: "Rira bien qui rira le dernier" gagnerait à être ainsi modifié: "Quand celui qui rit le dernier a bien fini de rire, personne ne rigole plus". (Pierre Desproges)
Le danger ce n'est pas ce qu'on ignore, c'est ce qu'on tient pour certain et qui ne l'est pas.

ondine2007
Messages : 24
Inscription : sam. 8. févr. 2014, 09:52

Re: Achat de batiments

Messagepar ondine2007 » jeu. 15. mai 2014, 10:47

Merci pour vos réponses mais mon problème n'est pas résolu.
Apparemment j'ai donc le niveau, même en CF je suis manager (Capital fixe: 74.276.259,00 ¢).
J'ai suffisamment d'argent liquide obtenu en vendant un certificat (en fait c'est un échange certificat contre usine) et je n'ai que 54 batiments.

est ce qu'un joueur a déjà eu ce genre de message "Tu n'as pas assez d'argent ou le niveau requis." ?
Kapilands (Monde1) : Mauri Industry - KGB
Kapilands (Realm1) : French Company
Kapi Regnum (World1) : Kemper - [BoF]

asinus
Messages : 498
Inscription : lun. 10. août 2009, 04:41
Localisation : KAPILANDS = EPR - KGB

Re: Achat de batiments

Messagepar asinus » jeu. 15. mai 2014, 11:24

Slt,

oui, une fois, essaye de valider sans développer le contrat..


Dis moi si cela passe ;)

ondine2007
Messages : 24
Inscription : sam. 8. févr. 2014, 09:52

Re: Achat de batiments

Messagepar ondine2007 » jeu. 15. mai 2014, 12:12

Merci asinus :D
En fait c'est le contraire j'essayais de signer sans ouvrir le contrat et là j'ai réussie à le signer en ouvrant vraiment (ce que tu appelle développer je pense).
Kapilands (Monde1) : Mauri Industry - KGB
Kapilands (Realm1) : French Company
Kapi Regnum (World1) : Kemper - [BoF]

asinus
Messages : 498
Inscription : lun. 10. août 2009, 04:41
Localisation : KAPILANDS = EPR - KGB

Re: Achat de batiments

Messagepar asinus » jeu. 15. mai 2014, 13:37

C’était bien le problème, maintenant je ne me souvenais plus dans quel sens il fallait procéder..

Le principal c'est que le soucis soit réglé... ;)


Revenir vers « Questions sur le jeu »