Publicité [RÉSOLU]

carottedoux
Messages : 57
Inscription : ven. 1. juil. 2011, 06:16

Publicité [RÉSOLU]

Messagepar carottedoux » dim. 2. août 2015, 10:52

Bonjour, j'ai un soucis. J'aimerais complété toute les case de "Trophées et succès" qui se trouve dans la fermette mais je n'arrive pas a validé la première case : Agence de publicité Passe une annonce sur la colonne d’affiche
Image

Je me rend a Goretville, je clique sur le petit mur puis l'écran devient plus sombre mais rien :( Que faire?

Image

J'ai déjà vider le cache de Firefox.
"Si tu as une fourmi sur ta table du petit déjeuner envoie la chez Tipoune elle saura quoi lui dire "

Avatar de l’utilisateur
morey 60
Messages : 952
Inscription : sam. 15. janv. 2011, 20:32

Re: Publicité

Messagepar morey 60 » dim. 2. août 2015, 12:52

Bonjour :

Afin qu'un Administrateur puisse vérifier ton bug, tu devrais mettre ton ID et ton pseudo.
S1 : Pour visiter mon expo-champ :. :arrow: Image
S1 : Pour visiter le topic du club :...... :arrow: Image
............Pour accéder au Support :........... :arrow: Image

carottedoux
Messages : 57
Inscription : ven. 1. juil. 2011, 06:16

Re: Publicité

Messagepar carottedoux » dim. 2. août 2015, 14:37

Oups désolée je n'y es pas pensée. :? Merci Morey


Ma belle ferme Serveur 1
Pseudo : Carottedoux
ID : 25586757
"Si tu as une fourmi sur ta table du petit déjeuner envoie la chez Tipoune elle saura quoi lui dire "

carottedoux
Messages : 57
Inscription : ven. 1. juil. 2011, 06:16

Re: Publicité

Messagepar carottedoux » mar. 4. août 2015, 17:55


Le bug n'était pas un bug. :lol:

Un joueur de mon club (Calfou) m'a donné la solution:

Désactivé mon bloqueur de pub internet Firefox!

Ben vi ce bloqueur bloque même les pubs interne de Ma belle ferme! :o

"Si tu as une fourmi sur ta table du petit déjeuner envoie la chez Tipoune elle saura quoi lui dire "

Avatar de l’utilisateur
morey 60
Messages : 952
Inscription : sam. 15. janv. 2011, 20:32

Re: Publicité

Messagepar morey 60 » mar. 4. août 2015, 18:13

Bonsoir :

Merci d'avoir signalé la fin de ton bug.
S1 : Pour visiter mon expo-champ :. :arrow: Image
S1 : Pour visiter le topic du club :...... :arrow: Image
............Pour accéder au Support :........... :arrow: Image


Revenir vers « Bugs résolus »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités